National 28ème journée
samedi 18 mars 2000
RED STAR - CLERMONT FOOT: 0-0

environ 500 spectateurs -

Ce n'était pas l'affluence de Red Star 93 - Lyon, les fidèles de Marville se sont retrouvés entre eux (500 environ) pour suivre la rencontre Red Star 93 - Clermont Foot.
Une rencontre agréable à suivre qui s'est terminée sur le score nul de 0-0. Si une équipe méritait de l'emporter, sans aucun doute cette équipe était le Red Star 93. Malheureusement depuis la reprise en janvier, à l'exception de la rencontre à Grenoble, les Audoniens ont du mal à trouver l'ouverture. Pourtant le nombre d'occasions franches sont plus élevées que les doigts d'une main, mais à chaque fois, le poteau, le gardien de Clermont, un arrière évitait le pire.
En particulier à la 32ème minute une tête d'Akiana s'écrase sur le poteau, des tentatives de Fellahi (30è), de Doukantie, de Saci (35è) n'aboutissent pas. En seconde période, Meïté (77è), Akiana (79è)...
Les derniers espoirs de retrouver la D2 au mois de mai se sont envolés.
Le Red Star 93 va axer toute sa saison sur le rendez-vous du 3 avril avec un enjeu de taille, une place de finaliste en Coupe de la Ligue.