LES MATCHS 2007-2008   ALLEZREDSTAR.COM

CFA 4ème journée
dimanche 2 septembre 2007
AUXERRE B - RED STAR : 2-1 (0-0

250 spectateurs - arbitre : Pascal Rebaud assisté de Guy Stéphane et Cédric Jung - beau temps
Buts : Traoré (50ème), Kitambala (53ème) - Ghili (78ème)
CJ : Robert (49ème) - Traoré (81ème)
Changements : Apo par Filanckembo (58ème), - Pinto par Nemir (63ème), Marquet par Ghili (67ème), MBanza par Ouattara (69ème)

AUXERRE B: PETRIC (1), FACHAN (2), JASSE, Cap. (3), MESSIBA (4), ITOUA (5), NDINGA (6), GENEST (7), APO (8), KITAMBALA (9), TRAORE (10), LANGIL (11). Remplaçants : ABRAHAM (12), ONDJOLA (13), FILANCKEMBO (14), CISSOKHO (15). Entraîneur : Bernard DAVID
RED STAR: DJIDONOU (1), LACOMAT (2), HAGUY (3), KANGULUNGU, Cap. (4), PINTO (5), SOW (6), MBANZA (7), ROBERT (8), LEFORT (9), MOUKILA (10), MARQUET (11). Remplaçants : GHILI (12), OUATTARA (13), NEMIR (14), NEGRECHE (15), DIAKITE (16). Entraîneur : Bruno NAIDON

Loïc Ghili réduit la marque

LE MATCH EN DIRECT

LE MATCH EN « DIRECT-LIVE ».

Bonsoir à tous,
En début de soirée les premières impressions seront mises en ligne sur le site.
Et, nous espérons un prochain direct avec un résultat positif.
Nous remercions une nouvelle fois, Sybille, Gilles, Rémy, Ghislain et Guy pour leur contribution.
A plus.
Thérèse et Gérard

N'OUBLIEZ PAS QUE LA PROCHAIN MATCH A BAUER, SAMEDI 8 SEPTEMBRE, EST A 16 HEURES POUR LA VENUE DE SAINT-PRIEST, ET NON A 18 HEURES

FIN DU MATCH. SCORE FINAL : AUXERRE 2 - RED STAR 1
Après quatre minutes d'arrêts de jeu l'arbitre siffle le coup de sifflet final, le Red Star paie cher ses trois minutes d'égarement en début de seconde période.
88ème : coup franc en faveur du Red Star, tiré par Robert suite à une faute sur Moukila, le coup franc atterrit dans les bras du gardien Petric. Il reste une minute, plus trois ou quatre minutes d'arrêts de jeu.

Autre message : " Super la photo et il faut croire au nul maintenant !
Courage !" Pierre Millien

Message : " Cela m'a l'air bien mal engagé malheureusement,les "renforts"offensifs du Red,tels que : Marquet,Moukila ,que j'avais trouvés (je ne suis pas le seul) bien "pâles" contre Montceau,continuent à briller par leur "transparence" et leur "inefficacité" enfin,attendons des jours (et des joueurs) meilleurs ! Allez Red Star ... pourtant !" Pierre Laporte

Reste 4 minutes de jeu, le Red Star pousse mais ne trouve pas l'ouverture
Message :
Le Red Star peut faire son signe de croix pour la montée en National. Les renforts ne sont pas du niveau. La défense a déjà encaissée 7 buts en 4 matchs. Les attaquants n'ont pas la pointure pour jouer les premières places. La montée est prévue pour quelle année ? Et pourtant vive le Red Star Jean-Pierre Jochault (34 Fabrègues)
81ème : carton jaune pour Traoré
79ème : sur un corner de Robert, tête d'un joueur du Red Star
AUXERRE 2 - RED STAR 1
78ème : l'espoir remonte pour le Red Star, sur un long dégagement de Némir, Ghili trompe le gardien auxerrois et BBBUUUTTT !!!

Voir dans Flash infos à la une du site, une photo adressée par Rémi, de Grégory Lefort en action à Auxerre.

77ème : toujours AUXERRE 2 - RED STAR 0
73ème : tête de Moukila au-dessus
71ème : tir de Lefort au-dessus
70 minutes de jeu : depuis que le Red Star est mené 2-0 les Audoniens ont du mal à faire surface
69ème : MBanza cède sa place à Ouattara
68ème : coup franc de Robert
67ème : Ghili a replacé Marquet
63ème : Pinto a laissé sa place à Némir
59ème minute : tir de Robert à côté
58ème : changement pour Auxerre le N°8 Apo laisse sa place au N°14 Filanckembo
Après avoir encaissé les deux buts le Red Star connaît des difficultés à construire.
AUXERRE 2 - RED STAR 0
53ème minute : BUT DU N°11 D'AUXERRE, Langil parti du milieu de terrain va battre Djidonou. En trois minutes le match vient de basculer.
AUXERRE 1 - RED STAR 0
50ème : BUT POUR AUXERRE du N°10 Traoré
49ème : carton jaune pour Robert
Début deuxième période .

Message : "Bonjour à vous tous. Je vois que les" Verts" se procurent des occasions et il faurait concrétiser. ALLEZ RED STAR !" Pierre de Saint-Ouen

Retour sur la fin de la première période, 41ème grosse occasion de Langil, face à Djidonou mais son tir passe au-dessus. 42ème minute, sur un coup franc de Robert, le tir de Marquet touche la transversale et 43ème minute, tir de Marquet dans les bras de Petric.

CEDRIC LESTIC, LUI AUSSI, MORT SUR UN TERRAIN
N'oublions pas également l'ancien joueur du Red Star, Cédric Lestic décédé lors d'un entraînement (accident cardiaque) en octobre 2001, alors qu'il portait le maillot de Cherbourg.

45ème : MI-TEMPS : AUXERRE 0 - RED STAR 0
Le Red Star continue à dominer mais au milieu de terrain cela s'équilibre
42ème : toujours 0 - 0
36ème : sur un centre de Sow la tête de Moukila passe à côté
35ème : tir de Lefort au-dessus
34ème : coup franc de Traoré, le ballon est dégagé par Pinto
30ème : action de Ndinga dont le tir passe largement à côté. Le Red Star joue à dix, Pinto se fait soigner pendant trois minutes pour saignement.
30ème : AUXERRE 0 - RED STAR 0
28ème : le Red Star impose son jeu mais n'a pas encore trouvé l'ouverture
25ème : centre de Moukila, tête de Lefort, le ballon revient dans les pieds de Marquet qui tire, ballon dégagé par la défense d'Auxerre
23ème minute : centre de MBanza, tête de Lefort

Message : "Moi, je ne dors pas, j'attends de Cavalaire ... le premier but du Red Star pour prendre un bain ! Allez le Red Star." Jean

Alors, les Internautes, vous dormez pendant la digestion ??? N'oubliez pas que nos joueurs ont besoin de votre soutien ! Nous attendons vos messages !!!

17ème : match équilibré 0 - 0
15ème : premier corner de la partie pour Auxerre
Entre la 9ème et 11ème minutes trois corners en faveur du Red Star, tirés par Robert, en conclusion deux têtes de Lefort et MBanza qui passent au-dessus et un corner repoussé par la défense auxerroise.

Premier message de Corse :
" Bonjour à tous, ALLEZ RED STAR vous allez nous ramener une victoire comme l'année dernière. " Christian de Corse

Pour ce match le Red Star évolue en maillot et short noirs et Auxerre en maillot blanc.
Environ 250 personnes garnissent la tribune dont vingt-cinq à trente supporters du Red Star.
9ème minute : toujours 0 - 0
5ème minute : tir excentré de Traoré capté par Djidonou
3ème minute : toujours 0 - 0
2 minutes de jeu : première occasion du Red Star , coup franc tiré par Marquet dans le mur auxerrois.

Nous venons de recevoir de la part de Rémi, une photo du stade d'Auxerre qui sera mise sur le direct à la mi-temps.

15 h : Le coup d'envoi est sifflé. ALLEZ RED STAR !
14 h 58 : de nouveau bonjour à tous, nous sommes prêts pour le top départ et espérons que vous êtes en forme pour nous adresser vos messages d'encouragement pour les Vert et Blanc. ALLEZ RED STAR !

TROISIEME DIRECT
14 h 45 : Bonjour à tous,
Même configuration que pour les deux précédents directs. La présence de Sybille, Gilles et l’apport de Guy nous permet de vous présenter ce nouveau direct.
Egalement, la participation de Ghislain, le dirigeant du groupe de CFA qui nous transmet la composition des deux équipes.
Merci à eux.
Devant l'ordinateur, le duo Thérèse – Gérard, la première au clavier et le second, l’oreille sur le téléphone.

PREMIER TEST FACE A UNE RESERVE
Après trois formations amateurs, dans quelques minutes, les joueurs de Bruno Naidon jouent la première des six réserves professionnelles, Auxerre.
Les résultats d’hier soir mettent un peu la pression sur le dos des Vert et Blanc d’obtenir un résultat pour ne pas se retrouver à cinq points de Besançon.
En principe, la jeune formation d’Auxerre doit avoir le renfort des joueurs qui ne sont pas rentrés hier soir à Toulouse.
L’équipe une auxerroise est en position délicate après sa nouvelle défaite en terre toulousaine (0-2). Les réservistes ont des places … à prendre en L 1.
Méfiance de rigueur … surtout que la victoire du Red Star de la saison dernière est restée entre la gorge des Auxerrois.
Bon match … et espérons une bonne récolte de points pour nos Audoniens !

COMPOSITION DES EQUIPES :
AUXERRE :
PETRIC (1), FACHAN (2), JASSE, Cap. (3), MESSIBA (4), ITOUA (5), NDINGA (6), GENEST (7), APO (8), KITAMBALA (9), TRAORE (10), LANGIL (11).
Remplaçants : ABRAHAM (12), ONDJOLA (13), FILANCKEMBO (14), CISSOKHO (15).
Entraîneur : Bernard DAVID

RED STAR FC 93 :
DJIDONOU (1), LACOMAT (2), HAGUY (3), KANGULUNGU, Cap. (4), PINTO (5), SOW (6), MBANZA (7), ROBERT (8), LEFORT (9), MOUKILA (10), MARQUET (11).
Remplaçants : GHILI (12), OUATTARA (13), NEMIR (14), NEGRECHE (15), DIAKITE (16).
Entraîneur : Bruno NAIDON

Taimmy Negreche est remplaçant, il souffre depuis ce matin d’une gastro.

ON SE RETROUVE
Red Star et Auxerre les deux seuls clubs en provenance du groupe D se retrouvent de nouveau cette saison. La saison dernière après un match nul 1-1 (but de Christophe Haguy) à Bauer, les Vert et Blanc l'avaient emporté 3-1 à l'Abbé Deschamps (3 buts de Grégory Lefort).

DEUX MATCHS CE DIMANCHE
En dehors de la rencontre d'Auxerre, Metz accueille Strasbourg.

DEPART CE MATIN
Les joueurs ont quitté Bauer ce matin à 9 h.

BESANCON REMET LES PENDULES A L'HEURE
Un but de Yoann Rangdet en début de rencontre suffit à Besançon pour l'emporter sur Montceau et reprendre la tête avec 13 pts, devant Sochaux tenu en échec à Vesoul. A noter le premier but encaissé par Saint-Priest prochain adversaire du Red Star, 1-1 devant Jura Sud.

CLASSEMENT
1. Besançon 13 pts, Sochaux 12 pts, 3. Vesoul, Mulhouse 11 pts, 5. Saint-Priest 10 pts, 6. Lyon, Belfort, Epinal 8 pts, 9. Croix de Savoie, Epernay, Jura Sud, Montceau 8 pts, 13. Metz, Auxerre, Raon-l’Etape, Red Star, Nancy 7 pts, 18. Strasbourg 3 pts

BONNE NOUVELLE POUR LE RED STAR
Le match de Coupe d'Afrique des Nations : Sierra Leone - Bénin reporté, Yoann Djidonou pourra participer à la rencontre Red Star - Saint-Priest de samedi prochain fixée à 16 h et non 18 h.

UN SEUL CHANGEMENT DANS LE GROUPE
Des 16 seize joueurs du voyage à Auxerre, un seul changement, Bouzid Yosri laisse sa place à Loïc Ghili qui effectue sa première apparition de la saison en CFA.

LE TRIO D'ARBITRES
Pascal Rebaud assisté de Guy Stéphane et Cédric Jung. Délégué de la rencontre, Lilian Wartelle.

MESSAGE
« De tout cœur avec vous, la victoire est impérative à Auxerre. Faites nous plaisir ; Allez les Verts. » Sébastien