Changements : Robert par Berthier (62ème), Yosri par MBanza (69ème),Ghili par Sow (83ème)Di Menna par Robert (46ème), Rodrigues par Pétry (65ème), Cissakho par Ferreira (82ème)

RED STAR : DJIDONOU (1), LACOMAT (2), TOKALA (3), KANGULUNGU, cap. (4), PINTO (5), FARDIN (6), YOSRI (7), OUATTARA (8), LEFORT (9), ROBERT (10), GHILI (11), BERTHIER (12), SOW (13), NSEKE (14), MBANZA (15), DIAKITE (16). EntraÎneur : Bruno NAIDON
EPERNAY: LORETIN (1), PAPAUERO (2), N'DIAYE (3), POULAIN (4), COLTEL (5), OSSELAER, cap. (6), LAUTOA (7), CISSAKHO (8), DI MENNA (9), BOUDAUD (10), RODRIGUES (11), ROBERT (12), PETRY (13), FERREIRA (14), BRY (15), MAUBECHE (16). Entraîneur : Bruno SCIPION

photo du match
La joie après l'ouverture du score par Elysée MBanza

QUATRE POINTS … TOUT BON POUR LE MORAL

Ce ne fut pas simple pour une bonne raison … le Red Star a attendu près de quarante minutes pour adresser un premier tir … et le double pour enfin concrétiser la domination de la seconde période.
Deux buts au total et quatre points, tel est le bilan de ce 1er mars et le premier reléguable est à présent à douze points.
De quoi se rendre à Raon-l’Etape avec l’ambition de ne pas céder de points aux Vosgiens qui luttent pour le maintien.
Après une première période soporifique, les Vert et Blanc se laissent endormir par le rythme d’Epernay.
Un rythme seulement perturbé par deux occasions juste avant la pause.
Au retour des vestiaires … les équipiers d’Eugène Kangulungu décident enfin d’imposer leur rythme.
Bouzid Yosri à la 54ème minute a la balle au bout du pied … mais son tir échoue à gauche du but de Vincent Loretin.
Six minutes, Yannick Berthier qui vient juste de remplacer Sébastien Robert est à deux doigts de marquer d’une façon fracassante son entrée.
Toujours 0-0 … et voilà que sur la seule contre attaque de la seconde période, le remplaçant d’Epernay Sylvester Pétry qui vient juste de prendre la place de Stéphane Rodrigues se présente seul devant Yoann Djidonou.
Frissons dans les tribunes … et Yoann impérial empêche Epernay d’ouvrir le score (68ème).
Le gardien du Red Star vient d’empêcher les locaux de subir peut-être un nouveau revers.
Ce qui aurait été injuste vu la domination en seconde période.
Elysée MBanza entré en remplacement de Bouzid Yosri trouve l’ouverture sur un travail de Grégory Lefort qui lui adresse une passe millimétrée, suite à un coup franc de Donna Tokala 1-0 (80ème).
Le plus difficile est fait, reste à tenir.
Contrairement, à souvent cette saison le Red Star marque en fin de match, le passeur devient buteur Grégory Lefort retrouve le chemin du but, à la 88ème et parachève un succès audonien mérité.
Un succès qui fait plaisir à tous et permet aux joueurs de Bruno Naidon de demeurer dans la première partie de tableau.