LES MATCHS 2008-2009   ALLEZREDSTAR.COM

CFA 3ème journée
samedi 23 août 2008
VITRE - RED STAR : 1-0 (1-0

400 spectateurs - arbitre : Fabrice Baussay assisté de Yohann Brisseau et Mickaël Lamouche - temps agréable
Buts : Lefaix (43ème)
CJ : Ayad (78ème), Ongmakon (79ème)
Changements : Negreche par Soukouna (63ème), Matingou par MBanza (80ème)Graton par Mendy (57ème), MBenda par Okiélé 69ème), Jouvrot par Le Moal (77ème)

VITRE: CHEVROLLIER (1), JOUVROT(2), GARDAN(3), POUABE(4), BRARD (5), THOMAS (6), MBENDA (7), COURTEILLE , cap. (8), LEFAIX(9), DIAWARA (10), GRATON (11). Remplaçants : OKIELE (12), LE MOAL (13), MESGOUEZ (14), MENDY (15), GATO(16). Entraîneur : Joël CLOAREC
RED STAR: DJIDONOU (1), DONZELOT (2), BERTRAND (3), METE (4), FOURNEUF (5), MATINGOU (6), DIAGOURAGA, cap. (7), AYAD (8), NEGRECHE (9), ZAHIRI (10), ONGMAKON (11). Remplaçants : EKWALA-ESSAKA (12), SOUKOUMA (13), NDIAYE (14), MBANZA (15), PINOTEAU (16). Entraîneur : François CICCOLINI

LE MATCH EN DIRECT

LE MATCH EN « DIRECT-LIVE ».

VITRE – RED STAR : 1-0

HOMMAGE A ROBERT PINTENAT
L'ancien attaquant du Red Star est décédé hier (voir dans flash infos). Nous lui dédions, le direct de ce jour.
L'enterrement de Robert aura lieu le mardi 26 août à 17 heures en l'église de Cambo-les-Bains (64250).

LE MATCH

Deuxième direct, deuxième défaite ... je dois être le chat noir devant le clavier !
Je vous souhaite une bonne fin de soirée ... et rendez-vous à Bauer, samedi prochain à 18 heures pour la venue d'Orléans.

Rennes l'emporte sur Quevilly 1-0
Le Red Star n'a pas confirmé le match de la semaine dernière, défaite 0-1 devant une équipe de Vitré très moyenne.
Viry- Châtillon - UJA : 2-2, score final

FIN DU MATCH : 1-0

Nous sommes dans les arrêts de jeu ... et le Red Star se dirige malheureusement vers une défaite.

On arrive dans les dernières minutes et on ne voit pas comment le Red Star pourrait renverser la situation.

MBanza remplace Matingou

A Vitré, nous sommes dans les dix dernières minutes, rien ne bouge

55 minute de jeu, Orléans - Rouen : 0-0

79ème changement du côté de Vitré

78ème carton jaune pour Ongmakon pour contestation

77ème carton jaune pour Ayad

75ème minute, Vitré s'est procuré une occasion d'aggraver la marque, un quart d'heure pour renverser la situation

70ème minute ... aucune évolution du score ... il serait bon de ramener quelque chose de Vitré !

Rennes - Quevilly 0-0 pour le moment

65ème, le rythme baisse, le Red Star se laisse endormir.

63ème minute Negreche cède sa place à Soukouna

60ème minute, le score n'évolue pas, Vitré vient de faire rentrer Mendy à la place de Grapo

MESSAGE
"Allez le RS pour une premiere loin de BAUER !" Jean-Pierre

55ème minute, toujours 1-0 pour Vitré. François Ciccolini crie à ses joueurs de jouer plus simple, de ne pas se compliquer la vie. L'appel sera t'il entendu ?

A la mi-temps, Orléans - Rouen : 0-0

MESSAGE
"On ne peut pas perdre ce match, il faut ramener des points de Bretagne les Verts." Bernard

50ème minute, toujours 1-0 pour Vitré
Une reprise délicate, suite à une erreur défensive, le Red Star a failli prendre un second but ! Deux minutes plus tard, tir de Meté et corner qui ne donne rien

MESSAGE DE BOURGOGNE
"Allez le Red Star, il ne faut pas baisser les bras." Jean-Pierre Geoffroy

La seconde période reprend, 45 minutes pour revenir ... et !

Guy, nous signale de Viry-Châtillon, le score est de 0-0 entre le club local et l'UJ Alfortville.
A la mi-temps, Plabennec - Racing, également 0-0.
Vingt minutes de jeu : Orléans - Rouen : 0-0

45 minutes pour revenir à la marque, un score contre le cours du jeu. Une occasion de Vitré ... un but !

Le but de Vitré un centre tendu dans la surface de réparation, Lefaix est à deux mètres du but, au deuxième poteau et ne laisse aucune chance à Yoann, le ballon part en pleine lucarne.

Mi-temps : VITRE 1 - RED STAR : 0
44ème coup franc de Negreche stoppé
42ème minute, ouverture du score par le numéro 9 : Lefaix
Nous approchons de la pause, et Vitré d'un tir tendu ouvre la marque !

Merci pour les messages, continuez ... le Red Star en a besoin pour obtenir un premier succès à l'extérieur !

39ème minute, le Red Star continue de dominer mais sans concrétiser.

35ème minute, toujours 0-0

33ème minute, une - deux Negreche - Diagouraga, détourné par le gardien Chevrollier

32ème, tir de Taïmmy Negreche, de en dehors de la surface de réparation, le tir passe à droite du but

D'AJACCIO
Bonjour à tous, une pensée pour Robert Pintenat et allez les Verts. Christian d'Ajaccio

Nous arrivons dans la 30ème minute de jeu, le score est toujours de 0-0

24ème action confuse devant le but de Yoann Djidonou, la défense se dégade sans dommage.

23 minutes de jeu, le Red Star mène au point, les occasions d'ouvrir la marque sont rares, peu de tir. Vitré n'a pas inquiété une fois le gardien visiteur.

NOUVEAU MESSAGE
Allez le Red. Une 1ère victoire à l'extérieur ce soir pour la mémoire de
Robert Pintenat. Bernard à Agen

Environ 400 spectateurs avec environ 25 supporters du Red Star
14ème minute : match équilibré avec beaucoup d'engagement des deux côtés, sans véritable occasion de part et d'autre.

HOMMAGE A ROBERT PINTENAT DE LA SARTHE
Bon match à Vitré avec une victoire à la clef pour honorer Robert Pintenat. Didier Nardeux.

MESSAGE DU SUD-OUEST
Courage, mes amis, nous pouvons le faire, faite le pour Monsieur PINTENAT
ALEX GG SUD OUEST 81
IL N Y A QUE RED STAR

Le Red Star en action tout de suite avec un corner (1ère). Après six minutes, nous sommes dans le round d'obervation.

MESSAGE DE LAS VEGAS
En avant pour une nouvelle aventure... On sent que cette equipe a du potentiel et que le National sera atteint dans les 2 prochaines saisons. Patience et confiance au travail de Mssrs Haddad et Ciccolini. Bonne saison. Allez les Verts. A bientot a Bauer. Gilles de Las Vegas

Le coup d'envoi a été à 18 heures, juste après une minute de silence en mémoire de Robert Pintenat.

Un seul changement du côté du Red Star, Soliveres (blessé) cède sa place à Zahiri qui porte pour la première fois, le maillot vert et blanc.

Temps agréable, bonne pelouse. Le président du Red Star, Patrice Haddad assiste à la rencontre.

LA COMPOSITION DES DEUX FORMATIONS
AS VITRE :
CHEVROLLIER (1), JOUVROT(2), GARDAN(3), POUABE(4), BRARD (5), THOMAS (6), MBENDA (7), COURTEILLE , cap. (8), LEFAIX(9), DIAWARA (10), GRATON (11).
Remplaçants : OKIEBE (12), LE MOAL (13), MESGOUEZ (14), MENDY (15), GATO(16).
Entraîneur : Joël CLOAREC

RED STAR FC 93 :
DJIDONOU (1), DONZELOT (2), BERTRAND (3), METE (4), FOURNEUF (5),
MATINGOU (6), DIAGOURAGA, cap. (7), AYAD (8), NEGRECHE (9), ZAHIRI (10), ONGMAKON (11). Remplaçants : EKWALA-ESSAKA (12), SOUKOUMA (13), N’DIAYE (14), M’BANZA (15), PINOTEAU (16).
Entraîneur : François CICCOLINI

Une minute de silence va être observée avant le match en mémoire de Robert Pintenat

BONJOUR A TOUTES ET A TOUS
Bonjour à toutes et à tous
C’est Gérard, je vous retrouve avec plaisir pour ce second direct de la saison. Trois correspondants ce samedi à Vitré, Jean-Noël, Jean-Pierre et Pierre qui espèrent cette fois voir un succès de leur équipe.
Face au Red Star, une équipe de Vitré très motivé. Après le non match de samedi dernier à Rouen (0-3) se doit de se ressaisir. Les Vert et Blanc sont prévenus.

MESSAGES
Pendant la rencontre, n’oubliez pas d’adresser des messages de soutien : Redstar189@aol.com

DERNIER VOYAGE A VITRE
Il a deux saisons le Red Star s’était incliné 0-2 … une semaine après un échec à Plabennec 0-3. Cette saison, le Red Star se rend d’abord à Vitré avant de rendre à Plabennec, lors du prochain déplacement !
Le Red Star effectuera un second déplacement à Vitré pour jouer La Vitréenne, le 15 novembre.

LE TRIO D’ARBITRES
Fabrice Baussay sera l’arbitre du match Red Star – Vitré assisté de Yohann Brisseau et Mickaël Lamouche. Délégué : Michel Picot.