LES MATCHS 2008-2009   ALLEZREDSTAR.COM

CFA 9ème journée
samedi 11 octobre 2008
RED STAR - LE HAVRE B: 1-1 (1-1

1 100 spectateurs - arbitre : Cédric Bossuges assistés de Malik Mebarki et Bruno Manouelian - temps très agréable
Buts : Negreche (35ème) - Naboumane (18ème, sur pen.)
CJ : Donzelot (18ème), Delaneuville (84ème) - Hanin (45ème + 1), Rakotoharisoa (90ème)
Changements : Ayad par Yosri (81ème) - Dagrcamendes par Abale (46ème), Bouaola par Rakotoharisoa (67ème), Chalali par El Baillal (75ème)

RED STAR : PINOTEAU (1), DONZELOT (2), EKWALLA-ESSAKA (3), METE, cap. (4), FOURNEUF (5), MATINGOU (6), ONGMAKON (7), DELANEUVILLE (8), NEGRECHE (9), ZAHIRI (10), AYAD (11). Remplaçants : YOSRI (12), CIRELLI (13), DIAGOURAGA (14), NDIAYE (15), BERTRAND (16). Entraîneur : CICCOLINI
LE HAVRE B: VANHAMEL (1), MARY (2), HANIN (3), POLICE (4), FRANQUEVILLE, cap. (5), LEBOURG (6), NABOUMANE (7), BOUAOLA (8), DACRAMENDES (9), CHALALI (10), FONTAINE (11). Remplaçants : ABALES (12), RAKOTOHARISOA (13), KANABIYIK (14), EL BAILLAL (15), BOUCHER (16). Entraîneur : LIPKA

photo du match
Les jeunes du club soutiennent l'équipe de CFA

DEUX VISAGES

Un début de match prudent des Audoniens jusqu’au penalty en faveur des Havrais (18ème) et transformé par El Fardou Nabouhane suite à une faute (sans doute le tirage de maillot) dans la surface.
Menés au score 0-1, les équipiers de Soilyho Mete réagissent et prennent le dessus sur les Havrais et reviennent justement au score après 35 minutes de jeu par Taïmmy Negreche qui marque son second but.
A ce moment, le nombreux public de Bauer pense que les Vert et Blanc ont fait le plus compliqué et vont prendre le dessus sur la réserve du Havre.
Au retour du vestiaire, au fur et à mesure que les minutes défilent, les Audoniens faiblissent et Le Havre mène le jeu. Les occasions des Vert et Blanc sont rares … et les visiteurs ne sont pas loin de prendre les quatre points à deux minutes de la fin, mais Xavier Pinoteau, qui remplaçait Yoann Djidonou, est décisif et préserve les points du match nul.
Le Red Star a cette saison un point fort, le bloc défensif … il faut maintenant trouver la solution offensive … si les locataires de Bauer veulent ne pas se faire distancer un peu plus par les équipes de tête.
La semaine prochaine place à la Coupe de France. Tirage ce soir.