500 spectateurs - arbitre : M. Wadoux - froid et venteux
Buts : Douniama (17ème et 60ème) - Camara (45ème) - Ojong (82ème)
CJ : Camara (59ème), Peslier (62ème) Donzelot (50ème), Zahiri (52ème), Negreche (80ème)
Changements : Mengouchi par Pessoa (46ème), Douniama par Mayenga (62ème), Soubieux par Mougeot (78ème) - Delaneuville par Djeradi (46ème), Ayissi par Ojong (46ème), Essala-Ekwalla par Hammami (71ème)

ORLEANS: RENAULT (1), REIGNER(2), ROUX(3), MICHELOT (4), SOUBIEUX, Cap. (5), CAMARA (6), FRANCHI (7), LACHUEUR (8), MENGOUCHI.(9), PESLIER (10), DOUNIAMA (11). Remplaçants : MOUGEOT, PESSOA, MAYENGA Entraîneur : Stéphane GREGOIRE
RED STAR: PINOTEAU (1), DONZELOT, Cap. (2), ESSAKA-EKWALLA (3), NSEKE (4), MATINGOU (5), FARDIN (6), AYISSI MENYENGE (7), DELANEUVILLE (8), NEGRECHE (9), ZAHIRI (10), MBANZA (11). Remplaçants : OYONG (12), DJERADI (13), HAMMAMI (14), ZORGANI (15), CHARLY (16). Entraîneur : David Giguet

IL N’Y A PLUS DE JOKER

Le Red Star a mangé son joker hier soir dans la banlieue d’Orléans, sur le terrain champêtre de Fleury-les-Aubrais.
Une défaite concédée en première période. Quarante cinq minutes … et des erreurs défensives qui plombent le match.
Dans cette première partie de la rencontre, en dehors du tout début, Orléans a une emprise totale sur le déroulement.
A aucun moment, les Audoniens ne se sont trouvés en mesure de venir inquiéter le portier local.
Sous la baguette de l’ex professionnel Lachueur, les Orléanais ont trouvé l’ouverture dès la 17ème minute de jeu par le très remuant Douniama (17ème).
Contrairement au match devant Villemomble, le Red Star ne réagit pas et subit … et juste avant de regagner les vestiaires, suite à un coup franc de Lachueur à la base des trois buts, le jeu de tête des joueurs de Grégoire trompe Pinoteau par l’intermédiaire de Camara.
A 2-0, la mission devient très compliquée, surtout qu’un troisième but du premier buteur, Douniama cède presque définitivement la rencontre à l’heure de jeu.
A ce moment on peut craindre de subir une correction. Relâchement des Orléanais … et enfin des Audoniens plus mordants, la rencontre devient plus équilibrée et se sont même les équipiers de Donzelot qui se procurent les plus belles occasions, après un échec sur le poteau, le Red Star est récompensé par Ojong, auteur de son premier but depuis son arrivée en janvier. Dans la minute suivante, l’attaquant audonien est à deux doigts de récidiver après une course de vingt-cinq mètres, son tir passe à gauche du but.
Cette révolte donne l’espoir que le Red Star à des possibilités à condition de débuter le match dans le bon sens.
La seule chance pour se sortir du mauvais pas actuel.
Dans trois jours, le match du Havre s’annonce comme un tournant dans la course au maintien à dix journées de la fin.

LE MATCH EN DIRECT

LE MATCH EN « DIRECT-LIVE ».

ORLEANS – RED STAR : 3-1

Bonsoir à tous, je suis comme vous très déçue. Mais je n'ai rien de plus à dire. Au prchain direct. Bonne soirée. Et essayez de bien dormir ! Thérèse

MATCH TERMINE : ORLEANS 3 - RED STAR 1

90ème + 2 : le Red Star est mieux en place et termine mieux le match ... mais trop tard !
85ème : grosse occasion pour Orléans
83ème : Ojong a failli marqué un deuxième but sur une chevauchée de 25 m, mais le ballon passe à gauche du but d'Orléans

ORLEANS 3 - RED STAR 1

82ème : BUT de Ojong pour le Red Star
79ème : carton jaune pour Negreche
77ème : remplacement du N°5 d'Orléans par le N°15
76ème : tir de Ojong à droite du but de Renault
71ème : belle action du Red Star, un joueur d'Orléans a repris le ballon qui a frappé le poteau et est retombé dans les bras du gardien
70ème : changement pour le Red Star Essaka-Ekwalla est remplacé par Hammami
65ème : sauvetage de Pinoteau, ballon en corner. Orléans a failli marquer un quatrième but ...
61ème : carton jaune pour le N°10, Peslier Eet changement pour Orléans, Douniama est remplacé par le N°13 ?

ORLEANS 3 - RED STAR 0
60ème minute : sur un travail de Lachueur, BUT du N°11 d'Orléans,Douniama
56ème : carton jaune pour Camara, N°6
53ème : Carton jaune pour Zahiri
52ème : carton jaune pour Donzelot
50ème : Le Red Star a un peu plus le ballon. Mais Orléans a repris le rythme avec deux corners
49ème : sauvetage de Pinoteau

47ème : ORLEANS 2 - RED STAR 0

Reprise du match : changements pour le Red Star, Delaneuville sort remplacé par Djeradi et MBanza est remplacé par Ojong.
Orléans a fait également un changement.

Message de Pierre Laporte : " A propos des "bléssés", de quoi peut bien souffrir mr Diagouraga,à part d'un "syndrome de malhonnèteté chronique".....??Bon courage aux joueurs du Red Star, moins bien rémunérés, mais bien-portants "

MI-TEMPS : ORLEANS 2 - RED STAR 0
45ème + des secondes : DEUXIEME BUT POUR ORLEANS !
Suite à un corner, Lachueur tire, tête du N° 6, Camara et BUT pour Orléans
Il y a environ 400 spectateurs.

38ème minute : toujours forte domination d'Orléans, le Red Star n'est pas entré dans la surface de réparation depuis la 6ème minute !
26ème : toujours domination d'Orléans. Rien à signaler pour le Red Star depuis le but contre son camp de ESSAKA-EKWALLA
ORLEANS 1 - RED STAR 0
17ème minute : BUT pour Orléans, un joueur du Red Star marque contre son camp !

Des messages : " Bonsoir à tous. Merci encore à vous Thérèse et bon rétablissement à Guy. Nous étions à orléans en 82 et nous avions aussi besoin de points espérons une issue similaire. ALLEZ RED-STAR ! " Christian d'Ajaccio

" Bonjour !! Allez les Verts revenez nous avec une victoire... vous pouvez le faire!! On est tous avec vous!! Bonne chance on vous soutient derrière nos petits écrans ... " Imene

10ème : Coup franc pour Orléans tiré par Lachueur, reprise d'un attaquant de la tête au-dessus du but de Pinoteau
6ème : belle opportunité pour Zahiri qui ne se sert pas de son pied gauche
1ère minute : corner pour Orléans

ORLEANS
RENAULT (1), ROWA (2), ROUX (3), MICHELOT (4), SOUBIEUX, Cap. (5), CAMARA (6), FRANCHI (7), LACHUEUR (8),MARUCHI (9), PESLIER (10), DOUNIAMA (11).
Entraîneur : Stéphane GREGOIRE

RED STAR
PINOTEAU (1), DONZELOT, Cap. (2), ESSAKA-EKWALLA (3), NSEKE (4), MATINGOU (5), FARDIN (6), AYISSI MENYENGE (7), DELANEUVILLE (8), NEGRECHE (9), ZAHIRI (10), MBANZA (11).
Remplaçants : OYONG (12), DJERADI (13), HAMMAMI (14), ZORGANI (15), CHARLY (16).
Entraîneur : David GIGUET

Bonsoir à Tous,
Nous allons assister à un match important, j'espère cette fois vous donner un résultat positif. Je veux faire un coucou à notre glober-trotteur des stades de foot et autres sports, notre ami Guy Le Breton qui est cloué cher lui, il a du prendre froid ce week-end à Bauer ... Salut également à Michel Petit et évidemment à vous tous qui suivez le direct. Bon match. Thérèse

CALENDRIER A JOUR
Ce soir avec les deux rencontres Orléans – Red Star et UJA – Paris SG, le calendrier du groupe D sera à jour. Chaque équipe aura 10 matchs, certaines pour le titre … d’autres ce qui est cas du Red Star pour éviter l’une des trois dernières places synonymes de CFA 2.
Au Red Star, de revenir du Loiret … avec quelques points supplémentaires avant un match très important au Havre.
Allez Red Star !

VOS MESSAGES
Nous attendons vos messages. Vous les adressez à : redstar189@aol.com

PREMIERS MESSAGES
« On espère un bon résultat à Orléans ! Il faut gagner ! Allez Red Star ! Negreche il va planter !! Allez Red Star ! » Olivier de Hongrie

« On peut recoller au Racing ce soir, il faut y croire, la victoire est pour ce soir. Allez les Verts ! On gagne. » Pierre