LES MATCHS 2008-2009   ALLEZREDSTAR.COM

CFA 26ème journée
samedi 4 avril 2009
RED STAR - QUEVILLY: 0-0 (0-0

436 spectateurs - arbitre : Stéphane Mombert assisté de Nadine Cygan et Larbi Bencheikh - temps agréable
Changements : Mete par Delaneuville (82ème), Djeradi par Onana (87ème)- Ouahbi par Laup (70ème), Coquio par Buchon (77ème), Blanchard par Bocquet (82ème)

RED STAR : DJIDONOU (1), DONZELOT (2) Cap., ESSAKA-EKWALLA (3), DAHMANI (4), FOURNEUF (5), METE (6), DJERADI (7), MATINGOU (8), NEGRECHE (9), ZAHIRI (10), OJONG (11). Remplaçants : ONANA (12), DELANEUVILLE (13), MBANZA (14), CIRELLI (15), DIAKITE(16). Entraîneur : David GIGUET
QUEVILLY: SAUVAGE (1), VANOUKIA (2), PALLOIS (3), WEIS (4), BEAUGRARD (5) Cap., DIARRA (6), JOUAN (7), FEDELE (8), BLANCHARD (9), OUABI (10), COQUIO (11). Remplaçants : BUCHON (12), GIRARD (13), BOCQUET (14), LAUP (15), CORBON (16). Entraîneur : Régis BROUARD

Vincent Fourneuf

LE RED STAR MERITAIT LA VICTOIRE

Un boxeur aurait gagné le match aux points sans contestation, au football faute de marquer un but de plus que son adversaire, le verdict : match nul.
Lors de la seconde période, les joueurs Audoniens ont sans aucun doute disputé leur meilleure partie de match depuis le début de la saison.
Régis Brouard, le coach de Quevilly, le reconnaissait volontiers à la fin du match, le Red Star méritait de l’emporter.
Pendant une bonne partie des quarante cinq dernières minutes, les équipiers de Francisco Donzelot, quelle santé, le capitaine, ont dominé de la tête et des épaules des Normands bien satisfaits de s’en sortir avec le partage des points.
Il n’a manqué qu’un but, et pourtant la ligne d’attaque des Vert et Blanc a tout essayé, sans réussite … cela va finir pas payer … et souhaitons le, dès samedi prochain devant l’UJA.
Bien sûr quatre points auraient fait du bien, vu les résultats de la soirée.
Ne faisons pas la fine bouche, avec un jeu de cette qualité et la volonté démontrée ce samedi qui confirme le bon résultat obtenu au Havre, le groupe de David Giguet a tous les atouts entre ses pieds pour sauver le Red Star de la descente.
Les spectateurs de Bauer ne se sont pas trompés, applaudissant le Red Star au coup de sifflet final.

LE MATCH EN « DIRECT-LIVE ».

RED STAR - QUEVILLY : 0-0

Bonne soirée à tous, et rendez-vous samedi 11 à 15 h à Choisy-le-Roi.
Avant de vous quitter voici des résultats :

ROUEN - UJA : 1-0
PLABENNEC - QUIMPER : 1-0
LE HAVRE - VILLEMOBLE : 1-0
RACING - LA VITREENNE : 0-1

90+3 minutes : MATCH TERMINE : RED STAR 0 - QUEVILLY 0

Nouveau message de François : " Victoire de Rouen 1 -0. Allez Red Star tenez bon. " François

Nous sommes dans les arrêts de jeu. 3 minutes supplémentaires
86ème : Djeradi est remplacé par Onana
82ème : Delaneuville remplace Mete,
pour Quevilly, Blanchard est remplacé par Bocquet
80ème minute : un ballon en or de Zahiti, qui navigue devant le but de Quevilly, deux joueurs du red Star ne peuvent le mettre au fond et un joueur de Quevilly dégage
77ème : le N°11 de Quevilly, Coquio est remplacé par le N°12, Buchon
Depuis 5 minutes le Red Star met ...le feu !
73ème : tir sur le poteau de Ojong, Matingou ne peut reprendre le ballon
69ème : changement pour Quevilly, le N°6, Diarra est remplacé par le N°15,Laup
67ème : belle occasion pour le Red Star mais le ballon passe juste au-dessus du but de Quevilly
65ème : très belle ouverture de Zahiri pour Ojong qui malheureusement tir dans le petit filet
64ème : bel arrêt de Djidonou sur une tête de Jouan
63ème : depuis 7 minutes très bon match avec des belles occasions des deux formations

Message de Corse : " Bonjour à tous, il faut marquer, il nous les faut ces 4 points. ALLEZ RED STAR ! Christian d'Ajaccio

55ème : belle occasion du Red Star, but de Ojong, refusé par l'arbitre pour hors jeu

Message d'un supporter de Rouen ... " Allez Red Star j’espère que vous allez battre les canaries. Je suis supporter de rouen. " François

52ème : toujours 0-0
49ème : tir de Jouan de Quevilly, qui passe à côté du but de Djidonou

Résultat du match LE HAVRE - VILLEMOMBLE : 1-0

Il y a environ 400 spectateurs.

MI TEMPS : 0-0
45ème + 2 minutes d'arrêt de jeu
44ème : beau travail de Djeradi qui passe la balle à Mete dans la surface de réparation mais personne pour conclure

Nouveau message : " Allez Red Star !!! Allez Sammy Allez Taimmy !! Faut décaler Soilyho dans l'axe pour qu'il nous fasse sa super patate de la mort en pleine lucarne ! Si le Red Star gagne je paye ma tournée de Tokaj au rade du coin ! " Olivier

42ème : le ballon circule devant le but du Red Star, tir dangereux de Quevilly, sans problème pour Djidonou
40ème : coup franc excentré du N°9 de Quevilly, Blancard
39ème minute : coup franc tiré par Jouan de Quevilly, de 25 m, ballon bien capté par Djidonou

Message : " ALLEZ RED STAR !!! Donnez-nous encore une fois ce "rayon de soleil" qui vous manquait tant jusqu'à présent! " Jessica

33ème : belle action collective de Quevilly avec repise du N°10, Ouabi, qui s'est blessé à la cheville mais a repris le match quelques instants après
29ème : toujours 0-0
27ème : nouveau corner pour Quevilly
24ème : sur corner reprise de la tête du N°3 de Quevilly, Pallois, ballon bien capté par Djidonou

Message du Mans : " Bon match avec la victoire contre Quevilly, dans la foulée du Havre. " Didier.

Toujours : 0-0
23ème : nouvelle occasion pour le Red Star avec un tir de 30 m de Negreche mais qui passe une nouvelle fois au-dessus du but de Sauvage
22ème : corner pour Quevilly
15ème : première intervention de Djidonou sans véritable danger
14ème minute : première belle occasion pour le Red Star, tir puissant de Negreche au-dessus du but de Quevilly
13ème : pas d'occasion de part et d'autre le ballon circule au milieu du terrain

Message de Hongrie : " Je souhaite un bon match et une belle victoire du Red star ! Allez les gars vous pouvez le faire!!! ALLEZ RED STAR POUR LA GAGNE !!! "

RED STAR
DJIDONOU (1), DONZELOT (2) Cap., ESSAKA-EKWALLA (3), DAHMANI (4), FOURNEUF (5), METE (6), DJERADI (7), MATINGOU (8), NEGRECHE (9), ZAHIRI (10), OJONG (11).
Remplaçants : ONANA (12), DELANEUVILLE (13), MBANZA (14), CIRELLI (15), DIAKITE(16).
Entraîneur : David GIGUET

QUEVILLY
SAUVAGE (1), VANOUKIA (2), PALLOIS (3), WEIS (4), BEAUGRARD (5) Cap., DIARRA (6), JOUAN (7), FEDELE (8), BLANCHARD (9), OUABI (10), COQUIO (11).
Remplaçants : BUCHON (12), GIRARD (13), BOCQUET (14), LAUP (15), CORBON (16).
Entraîneur : Régis BROUARD
Il faut noter que le meilleur buteur de Quevilly, Colinet est forfait pour blessure.

Bonjour à Tous,
Nous voici une nouvelle fois en direct, cette fois je suis certaine que nous allons passer un bon moment. Bon match à tous. ALLEZ RED STAR ! Thérèse

PRENDRE LES QUATRE POINTS
Le seul objectif ce soir des Vert et Blanc est de prendre les quatre points. Un succès peut permettre aux Audoniens de quitter la zone de relégation.
Allez Red Star !

VOS MESSAGES
Nous attendons vos messages. Vous les adressez à : redstar189@aol.com

PREMIER MESSAGE
« Les Verts, victoire indispensable, il faut gagner ce soir. Une victoire et le maintien se rapproche. Tous mes encouragements. » Sébastien

MATCH ALLER
Victoire de Quevilly sur le Red Star : 3-1

LES ARBITRES
Stéphane Mombert sera l’arbitre de Red Star – Quevilly assisté de Nadine Cygan et Larbi Bencheikh. Délégué : Henri Micheletti.