Buts : Gbizie (20ème), Colloredo (56ème)
CJ : Marlet (47ème), Guyon (77ème) - Dufau (84ème)

RED STAR : Gorgelin - Kébé, Clément, Allegro, Abadie - Dieye, Guyon, Beziouen, Doumbia - Marlet (cap.), Malfleury
GFCO AJACCIO: Maury - Santunione, Rachidi, Bocognano, Romey - Dufau, Colinet, Poggi (cap.), Poletti - Verdier, Gbizie

Premier pas de Gagnier sous le maillot du Red Star

LE RED STAR S'ENLISSE

Une nouvelle défaite qui fait mal.
Gorgelin-Abadie-Allegro-Clement-Kebe-Guyon-Dieye-Doumbia-Marlet-Malfleury-Beziouen... débutent la partie.
Une victoire était indispensable pour se redonner confiance et remonter un peu au classement...
Mais au bout de vingt minutes équilibrées... ce sont les corses qui ouvrent la marque sur une action bien menée ponctuée d'une belle frappe.
Le RED STAR commence à subir le jeu des corses... plus fluide, collectif et efficace... la pause survient sur le score de 1à 0.
Il fallait réagir rapidement en seconde mi-temps... mais c'est Ajaccio qui enfonce le clou au bout de dix minutes...
2 à 0... Ribadeira et Touati rentrent à la place de Dieye et Doumbia, puis c'est au tour de Gagnier de remplacer Marlet.
Mais rien n'y fait... les corses préservent leur avance sans trembler. C'est même Gorgelin qui fait en sorte que l'addition ne soit pas plus salée.
L'équipe audonienne est une nouvelle fois KO... fragile défensivement et sans réel jeu collectif... elle n'obtient pratiquement aucune occasion de but.
Ce soir nous perdons une nouvelle fois à domicile... contre un concurrent direct pour le maintien.
Certes, il reste 24 rencontres à disputer... le championnat est encore long... mais il faudra jouer autrement pour espérer se maintenir en National.