LES MATCHS 2011-2012   ALLEZREDSTAR.COM

National 22ème journée
vendredi 3 février 2012
NIMES - RED STAR : 3-4 (1-3

Buts : Bénézet (29ème), Koné (60ème sur pen. et 85ème) - Malfleury (19ème et 90ème +3), Beziouen (28ème et

NIMES: Merville - Poundje, Stosic, Sidibé, Haddou - Poulain (c), Carlier, Ogounbiyi, Haguy - Koné, Benezet Remplaçants : Al-Shaibani, Piocelle, Salert, Ouattara, Ripart
RED STAR: Bouet - Cerielo, Allegro (c), Dembélé, Kébé - Dieye, Lopez-Peralta, Beziouen, Doumbia - Malfleury, Gagnier Remplaçants : Sall, Marlet, Abadie, Clément, Cé Ougna

Samuel Allegro et ses équipiers l'emportent à Nîmes !

LA FRANCE GRELOTTE ... LE RED STAR RECHAUFFE LES COEURS

Pendant que le froid s'installe sur la France et sur une partie de l'Europe ... le Red Star a réchauffé vendredi soir le coeur de ses supporters en accomplissant une sacrée performance devant Nîmes, le dauphin de Niort.
Les Vert et Blanc ont gagné et de quelle manière sur le score de 4-3 ... un score des anneés 50-6O ... lorsque les consignes des entraîneurs n'étaient pas aussi frileuses !
Le Red Star l'a emporté avec la manière ... en menant continuellement au score avant de se faire rejoindre à la marque à quelques minutes de la fin.
Les équipiers de Samuel Allegro ont eu la hargne de ne pas sombrer après l'égalisation et d'arracher dans les arrêts de jeu, un nouveau succès en déplacement.
Une sacrée habitude
Des buteurs en formes avec des doublés de Beziouen et Malfleury.
Un équipe héroïque ... qui sort à présent bien de la zone rouge.
Rien n'est gagné mais depuis les matchs retour ... l'année 2012 ... le Red Star roule comme un champion avec deux succès et un match nul ...
Une forme à confirmer devant Martigues en perdition samedi prochain.