LES MATCHS 2013-2014   ALLEZREDSTAR.COM

National 20ème journée
vendredi 7 février 2014
RED STAR - LUCON: 1-1 (0-1

1 237 spectateurs - arbitre : Silas Billong assisté de Paul Cravo et Sébastien Babula - temps frais
Buts : Durbant (90ème + 1) - Delanoé (26ème)
CJ : Bammou (63ème), Fofana (67ème), Germann (85ème)
Changements : Cissé par Lafon (46ème), Orsattoni par Duirbant (72ème) - Iloki par Mayenga (65ème), Bammou par Heyman (65ème), Ndoye par Chemin (75ème)

RED STAR : PLANTE, MARIE, ALLEGRO (cap.), BEN AMOR, IELSCH, FARDIN, CISSE, ORSATTONI, TULASEN, LABORDE, LEE. Rempl. : ALLAIN, ANTUNES, RICCA, DURBANT, LAFON. Entr. Sébastien ROBERT
LUCON: MARTIN, FOFANA, LAVOYER, MESSIBA, KEITA, GERMANN, DELANOË, ILOKI, NDOYE, CHARRIER (cap.), BAMMOU. Rempl. : BAGUE, CHEMIN, HEYMAN, MAYENGA, KEBUNDU. Entr. : Frédéric RECULEAU

Geoffrey Durbant sauve le Red Star de la défaite

UN NUL ARRACHE

Le Red Star est passé tout près de s’incliner sur sa pelouse devant une valeureuse formation de Luçon.
Le remplaçant Geoffrey Durbant a sauvé les Vert et Blanc de la défaite dans les arrêts de jeu. Le Red Star ne méritait pas mieux qu’un match nul. Les Vendéens peuvent nourrir des regrets, dominateurs en première période.
Une domination concrétisée par un but de la tête de la Delanoé (26ème). Luçon ayant déjà une énorme opportunité d’ouvrir la marque en tout début de rencontre.
Les équipes de Samuel Allegro étaient méconnaissables par rapport à la prestation devant le Paris FC.
Rien à se mettre sous la dent en première période, de la part du Red Star. Proche du néant.
La seconde période fut légèrement à l’avantage du Red Star. Luçon se contentant de son avance … mais sans doute aussi victime d’une baisse de condition qui a permis aux joueurs de Sébastien Robert de sauver l’essentiel, éviter la défaite et laisser leurs adversaires du jour à huit points.
Sur les coups de pied arrêtés … le Red Star a été en-dessous de tout … des ballons pour échauffer le gardien adverse … pas une fois sur un coup franc ou un corner, la défense visiteuse a été inquiétée !
Le Red Star devra être à un autre niveau à Boulogne, samedi prochaine, des Nordistes vainqueurs à Colomiers (2-1).
Un match à oublier … attendons une autre prestation, lors du prochain déplacement pour éviter une désillusion.