LES MATCHS 2015-2016   ALLEZREDSTAR.COM

L2 30ème journée
lundi 14 mars 2016
RED STAR - AUXERRE: 0-2 (0-1

2 528 spectateurs - arbitre : Wiliam Lavis assisté de Stephan Pignatelli et Gilles Lang. - frais, mauvaise pelouse
Buts : Guirassy (19ème), Vincent (53ème)
CJ : Jeanvier (24ème), Chavalerin (62ème) - Aguilar (29ème), Courtet (51ème)
Changements : Boe-Kane par Aristeguieta (58ème), Sliti par Baradji (72ème) - Ba par Kilic (80ème), Guirassy par Montiel (89ème)

RED STAR : BALIJON, HERGAULT, JEANVIER, CROS, AMIEUX, DA CRUZ (Cap.), BOE-KANE, CHAVALERIN, SLITI, BOUAZZA, NGAMUKOL Rempl. : ALLAIN, MARIE, MAKHEDJOUF, ARISTEGUIETA, BARADJI
AUXERRE: BOUCHER, AGUILAR, PUYGRENIER (Cap.), HOUNTONDJI, SYLLA, SECK, LEFEBVRE, BA, VINCENT, COURTET, GUIRASSY Rempl. : LENOGUE, SEFIL, KILIC, FUMU TAMUZO, MONTIEL

UN COUP DE MOINS BIEN

A aucun moment, le Red Star n’a été en mesure d’élevé sa qualité de jeu et de menacer une surprenante équipe auxerroise.
Des Bourguignons qui ont largement dominé, les équipiers de Da Cruz.
Sur un terrain … qui se détériore au fur et à mesure de la saison … les joueurs de Vannuchi ont trouvé rapidement l’ouverture par Guirrasy (19ème) …
La suite de la rencontre fut une balade, des Auxerrois … même avec une possession plus importante du ballon, le Red Star n’arrivait pas à mettre en difficulté Boucher, le portier visiteur a passé une soirée tranquille.
Jamais le Red Star n’avait remporté un match, à Beauvais, en concédant le premier but, cela s’est confirmé en seconde période, Auxerre double la marque, huit minutes après la reprise, par Vincent.
La suite ne fut qu’une domination des visiteurs … qui a plusieurs reprises furent à deux doigts de marquer un troisième but.
Les changements tardifs intervenus avec les entrées de deux attaquants Aristeguieta puis Baradji ne changèrent rien. Le Red Star était impuissant
Le Red Star ce 14 mars concédait sa seconde défaite consécutive, sur le même score de 0-2.
Quatre buts encaissés pour la meilleure défense de L 2 avec Nancy (25 buts) … et surtout 0 but marqué.
Cette défaite permet à Auxerre de revenir à quatre points … les Bourguignons sont de nouveaux candidats avec le Red Star, comme Le Havre, Clermont, Metz et Lens.