LES MATCHS 2001-2002 DU RED STAR 93

RAON L'ETAPE - RED STAR 93 : 1-1
Samedi 8 septembre 2001

Temps frais. Pelouse détrempée, avec de nombreuses flaques d'eau. Environ 300 spectateurs . Arbitre : M. Bensimhon, assisté de M. Deret et M. Wagenheim.
CJ : Billoir (34ème), Debord (52ème), Schmidt (77ème) – Saïti (51ème), Pendola (81ème)
CR : Sabin (56ème), Saïti (59ème, second CJ)
Buts : Mangenot (57ème) - Sabin (7ème)

RAON L'ETAPE : Ziani - Perrin (Boissenin, 61 e ), Billoir, Yoro (Schmitt, 12 e ), Poirot - Marcilly, Debord, Blondeau - Mangenot, Girardin, Violant. Entr. : Maurice
RED STAR 93 : Bruneau, Pendola, Sarrea (Guidali 48ème), Perron, Santos, F. Mary, Anderson, Gomes-Varela, Soumaré, Saïti, Sabin. Entr. Girard.

DEUX POINTS DE PERDU

Une nouvelle fois le Red Star a laissé échappe bêtement deux points à sa portée. Tout avait bien commencé, dès les premières minutes du match, sur un terrain "injouable", Cédric Sabin avait ouvert la marque (7ème). Depuis très longtemps, le Red Star n'avait pas mené à l'extérieur. Tout s'engageait pour le mieux. Bien disposés sur le terrain en 3-5-2, les Audoniens étaient maîtres du terrain. La seule inquiétude, le match irait-il à son terme ? La pluie redoublait. La mi-temps est sifflée sur le score de 1-0. L'arbitre décide de continuer la rencontre et voilà qu'un grain de sable perturbe le Red Star, l'expulsion de Cédric Sabin (56ème). Une faute sur l'attaquant des Rouges, l'arbitre siffle en faveur de Sabin, ce dernier … crache sur le défenseur de Raon-l'Etape, second carton jaune.

Réduit à dix, les Banlieusards sont rejoints à la … 57ème minute . Quelques instants plus tard, Enis Saïti écope d'un second carton jaune (59ème). Voilà les Audoniens obligés de tenir, le score, à neuf, une nouvelle fois. A neuf, Gomes-Varela sur une percée, passe près du bonheur, le ballon file juste à côté du but de Ziani.
Une double expulsions qui coûte … sans aucun doute deux points, aux hommes de Jean-Luc Girard et Christophe Fiatte.