LES MATCHS 2003-2004 DU  RED STAR FC 93

RED STAR FC 93 - CS BRETIGNY : 0-0
Division Honneur - 9ème journée
Stade Municipal, 16/11/2003

350 spectateurs - arbitre : M. Roussat - terrain gras et temps très gris et pluvieux

RED STAR : Germain, Carles, Yessad, Cuervo, Guei, N’Simba, Delaneuville, Jalliti (Fellahi 67ème), Latt-Agnes, Desmarets (Marques 67ème), Hiroux. N.R. : Budoc. Entr. A. Meguellatti
BRETIGNY : Zinsou Dossa, Fortems, Ngounde, Simon, Sylla, Ngaibona (Plachidoux 82ème), Menez (Pirlot 55ème), Koite, Traoré, Hel (Fontana 87ème), Penchemel. Entr. O. Malfroid

Red Star - Brétigny
Nabile Yessad était de retour dans la défense audonienne

MATCH NUL … EQUITABLE

« Il faut continuer de travailler », lâchait Julien Carles en regagnant sa voiture. Il résumait bien l’état actuel du Red Star.
Azzedine Meguellatti avait dû bouleverser sa défense, avec deux « nouvelles têtes », Nabile Yessad et Neevis N’Simba aux côtés de Julien Carles, Franck Guei et l’homme d’expérience Philippe Cuervo. La défense new look a parfaitement tenu le choc devant des joueurs de Brétigny très entreprenants qui obtiennent leur premier match nul de la saison. Un match nul équitable, même si les Verts ont dans l’ensemble dominé le match, au nombre d’occasions franches d’ouvrir la marque, Brétigny l’emporte.
Le 0-0 résume bien le problème actuel d’efficacité des Verts devant le but. Troisième match sans le moindre but ! L’action la plus dangereuse des Audoniens se situe à la 87ème minute sur une passe de Philippe Marques, Franc Guei déclenche un tir foudroyant, le ballon se dirige vers la lucarne … mais Patrick Zinsou Dossa se détend et détourne en corner. Brétigny de son côté avait eu quatre possibilités de marquer : une parade de Mikael Germain (26ème), un coup franc de Koite qui s’écrase sur la barre transversale (29ème), une sortie de Germain dans les pieds de Traoré (42ème) et surtout à la 72ème minute sur un tir puissant de Penchemel, le portier des Verts se détend pour mettre le ballon en corner. Les Verts ont eu aussi quelques autres occasions Desmarets (11ème), Delaneuville (20ème), Hiroux (22ème) Latt-Agnes (31ème), Jalliti (57ème), elles ne mirent pas franchement en péril la défense visiteuse.
Gaël Hiroux aurait souhaité quitter le Red Star avec une victoire, ce ne fut malheureusement pas le cas.