70 spectateurs - arbitre : M. Billaux - Temps doux

BRETIGNY : N'Gongang, Hei (Bah 80ème), Fortems, Pirlot, Picardo, Sylla, N'Gaïbona, Koité, Traoré, Colombel (Belinga 75 ème), Menez (Kasongo ème). Entr. J. Degroise
RED STAR : Germain, Cuervo, Fourneuf, Diomande, Dao, N'Simba (Budoc 59 ème), Delaneuville, Fellahi, Desmarets, Baldé, Guei (Marques 77 ème). N.E. Yessad. Entr. J.L. Girard

Brétigny - Red Star
La vision du terrain du bas de la tribune d’honneur

UN DIMANCHE A OUBLIER

Tout est à oublier de ce dimanche 14 mars, le match, le cadre, un stade de 19 000 places pour soixante-dix spectateurs. Une aberration !
Le 0-0 aurait été logique, il a suffit dans les arrêts de jeu d’une faute d’arbitrage, un hors jeu manifeste pour voir Brétigny renouer avec la victoire et se remettre dans la course au maintien.
Les Audoniens ne peuvent s’en prendre qu’à eux, ils sont passés à côté du match. Une sortie de route … Il faut se remettre dès dimanche sur le bon chemin, celui de la victoire devant Meaux.

LE DIRECT DE DIMANCHE

BRETIGNY (14ème) - RED STAR FC 93 (7ème)
Match aller : 0-0
Brétigny : 27 pts - 16 matchs - 3 victoires (dont 2 à domicile) - 2 nuls (dont 1 à domicile) - 11 défaites (dont 6 à domicile). 14 buts marqués - 28 buts encaissés
Red Star 93 : 39 pts - 17 matchs - 6 victoires (dont 3 à l’extérieur) - 4 nuls (dont 3 à l’extérieur) - 7 défaites (dont 3 à l’extérieur) - 18 buts marqués - 18 buts encaissés
Le Red Star connaît le stade de Bondoufle. En 1995, 8ème tour de la Coupe de France, victoire sur le Club Franciscain 5-0. 1999, en National, victoire sur Evry 1-0 (Akiana). Saci est expulsé tout comme ... Repellini ! A noter qu'hier soir Hakim Saci a effectué son retour en Ligue et Metz obtient un bon match nul à Nantes 2-2.
Enfin, en février 2001, la CFA 2 du Red Star joue à ... domicile à Evry devant Saint-Dizier 3-2 (buts de Milton, Abda, Aïchour). Cinq entrées payantes, un seul arbitre officiel, sur le site de la FFF (terrain impraticable !). Heureusement dans le stade un arbitre de district ... et un dirigeant du Red Star, notre ami Sarrea !

Ce dimanche, 70 spectateurs sont présents dont plus de la moitié du Red Star, dans un stade de 19000 places !

LE MATCH :
15 h 30 : Brétigny - Red Star : 0-0
6ème minute, débordement de Frank Guei, qui se blesse légèrement, mais sans gravité. Il reprend le jeu.
13 ème, coup franc de Picardo, intervention de Germain.
Premier quart d'heure, légère domination du Red Star.
17 ème, Brétigny: 0 - Red Star : 0
27 ème, tir de Colombel sans conséquence.
32 ème, Fellahi fait une passe à Guei qui tire mais directement dans les bras du gardien de Brétigny.
Jean-Luc Girard demande à ses joueurs de "se réveiller" !
38 ème minute, coup franc de Delaneuville sans résultat.
39 ème, Guei donne en retrait à Delaneuville, le ballon est dévié en corner
40 ème, tire de N'Simba de 25 m, le gardien boxe en corner.
Deux corners consécutifs pour le Red Star mais sans conclusion.
41 ème, débordement de Baldé. Carton jaune pour Fortems pour Brétigny. Coup franc tiré par Delaneuville directement dans les bras du gardien.
45 ème, mi temps malgré une domination du Red Star, Brétigny : 0 - Red Star : 0
En attendant la reprise, bon café à tous.
49 ème, carton jaune pour Hel de Brétigny suite à une faute sur Guei.
52 ème, tir à côté de Menez.
59 ème, Budoc remplace N'Simba pour le Red Star.
63 ème, Desmarets manque une belle occasion, déviée en corner qui ne donne rien.
64 ème, toujours 0-0