LES MATCHES 1998-99 DU RED STAR 93

RED STAR 93-BEAUVAIS 4-3,
Parc Marville 04/09/1998

Une belle victoire pour le Red Star, qui prend le chapeau de co leader de D2 avec le club de Troyes. MICHEL a ouvert la marque à la 9e minute et six minutes plus tard il a doublé le score, grâce à Fabien VALéRI. Le match devient équilibré jusqu'à la 33e minute, MICHEL glisse entre deux défenseurs et bat le gardien de Beauvais, Poitrinal. Beauvais répond avec un tir de vingt-cinq mètres de Haise. (3-1).
Après la pause, BOUISSET répète son coup franc de la semaine dernière, et aussi la même façon de fêter le but par un impressionant saut périlleux mais cette fois pour son public Audonien plus nombreux qu'au Mans. Deux minutes plus tard Beauvais obtient un penalty grâce à une faute imaginée par Oponga sur David, et Raymond marque. (4-2). Il reste six minutes de jeu, et l'arbitre M. Glochon donne un coup franc à Beauvais. Repoussé initialement par le mur Audonien, Beauvais reprend le coup franc, et cette fois Hagard marque et réduit encore le score, mais trop tard et c'est trois points pour le Red Star. Encore un pas vers la D1 !