LES MATCHS 1998-99 DU RED STAR 93

RED STAR 93-LE MANS 1-0,
Parc Marville 12/12/1998

Enfin, la victoire ! Le Red Star remporte finalement trois points pour la première fois depuis le 17 octobre. Mais la précieuse victoire n'est pas loin d'être perdue dans les dernières secondes quand Le Mans assiège le but Audonien. En première période le Red Star joue avec le vent en face, mais les Manceaux sont incapables de prendre l'avantage. En fait, c'est le Red Star qui maîtrise bien les conditions et qui met la pression sur le but Sarthois.
Pas de but avant l'intervalle, et après c'est toujours le Red Star qui domine. Fellahi remplace Mauricio, et avec sa première touche de balle, il se trouve seul face au gardien, mais ce dernier gagne le duel. Agasson cède sa place à Franck Bonora. Quelques instants plus tard Frankie est fauché dans la surface de réparation, mais l'arbitre n'accorde pas le penalty au Red Star. Inspiré par Fabien Valéri qui reprend le brassard du capitaine Agasson, le Red Star fait le forcing. A cinq minutes de la fin du match, CRUCET tire de quinze mètres sur Bonora qui dévie la balle au fond du filet du Mans. (1-0). Gros soulagement pour les supporters audoniens, mais dans les minutes suivantes, dont cinq ajoutées par l'arbitre, Le Mans monte la pression sur le but de Jean-Phillipe Forêt. Heureusement pour le Red Star, le mur vert tient bien, et le Red Star prend trois points.
Spectateurs : 1500 environ. Arbitre : M. Champet. Note du match 3/5.