Nice ticket

RED STAR 93-NICE 1-1 (a.p., 2 t.à.b. à 4),
Parc Marville 09/01/1999
COUPE DE LA LIGUE

Le parcours du Red Star en Coupe de la Ligue est terminé après la défaite face aux Niçois au Stade Marville. Le Red Star ouvre la marque cinq minutes après la pause quand le tir de Jean-Yves de Blasiis; est dévié par BONORA et trompe le gardien de Nice. La blessure de Guillaume Bouisset et sa sortie oblige Jean-Luc Girard à réorganiser sa défense, mais elle tient bien jusqu'à vingt minutes de la fin. L'arbitre, qui avait favorisé les Niçois jusqu'à ce moment accorde un coup franc aux Aiglons à la limite de la surface de réparation. Lionel Prat marque le but d'égalisation avec la tête. Dans les dernières minutes Nice appuie sur la défense audonienne mais n'est pas capable à cadrer ses tirs. Après trente minutes de prolongation on arrive à l'épreuve des tirs au but. Crucet expédie une fusée (1-0). Nice marque (1-1). Le tir de Franck Bonora est sauvé par l'immense gardien Niçois. (1-1). Nice marque (1-2). Fred Darras rate son tir, sauvé par le gardien (1-2). Nice ne rate pas, malgré les efforts de Forêt (1-3). Karim Fellahi frappe le poteau gauche, mais son tir entre la cage et donne un peu d'espoir aux Audoniens (2-3). Fred Tatarian marque le quatrième tir de Nice, et c'est fini. (2-4). Maintenant le Red Star peut continuer la lutte pour le maintien en D2, Nice peut anticiper la venue d'une des grandes équipes de la D1. Spectateurs : 600 Arbitre: M; Somps Note du match 2/5.